А снежинки кружат под небом?

Алексей Бурматов
А снежинки кружат под небом?
или падают прямо к Земле!
Может с южным тёплым ветром,
закружились тихо к тебе.

Нам погода сюрпризы готовит,
в тёплых странах иль ледниках.
то теплом она нас согреет,
то морозом прижмёт опять.

Утром выйдешь собак накормишь,
пар со рта и туман кругом.
А бывает - тепло и  Солнце,
воробьи щебечут о том.

И синицы поют так звонко,
замирает - душа в Любви.
Прикоснутся бы к ней легонько,
и послушать ритмы Твои.

Мир природы объёмен и чуден,
Расцветай же в Божьей Любви.
Свет Твой Боже! Каждому нужен,
На Земле нельзя без Любви!

А снежинки кружат тихонько,
не нарушив картины дня.
И берут с кормушки легонько,
птицы корм чтобы выжить друзья...
05. 01. 2018г.