***

Олеся Луценко
Крупные слёзы катились
По молодому лицу.
Грёзы недавно приснились
В светлом, красивом саду.
В этом прекрасном видении
Жизнь, как хотелось в мечтах.
Кого попросить о спасении,
Чтоб подсказал что и как?
Безумно стараться исправить
Судьбу, помня каждый пустяк.
Как тонкие ниточки нервы,
А в мыслях какой-то сквозняк.
Терпения уже не осталось,
Избитые ноги в пути.
В дорогах пустых затерялась
Стараясь покоя найти.