Диверсия в Минфине

Людмила Ефанова
"Диверсией" назвали
И данные закрыли
О том, каких размеров
Зарплаты власти были.  (в 2016г)

Чиновники России
Живут, как "в масле кот".
Но, в бедности тоскует
Оставшийся народ.

Как только в горло лезет
Министру бутерброд,
Если министр знает,
Что беден наш народ?

Ребята, им не стыдно,
Они теперь "князья".
За Родину обидно
И горько за себя!
   05.01.18г

Свободная Пресса 31.12.17г
"Минфин удалил со своего сайта
информацию о зарплатах министров"