Слишком рано вы ушли...

Михаил Тылькин
Как-то раз, после спектакля,
У артистов был фуршет,
А на завтра все шутили,
Может правда, может нет,
Мол, пьяна была Фаина,
Танцевала на столе
И была она раздета,
Одним словом, в неглиже.
Но умна была Фаина,
Не над ней шутить могли-
Им ответила игриво:
-Что ж вы рано так ушли?!