Мои мечты

Алиса Шелихова
 
Я – пацан  обычный,
Не могу летать.
Но хотелось лично
Радость  испытать.
 
Здорово,  признайте:
Праздничный  салют,
Белочки  и  зайцы
Пляшут  и  поют.
 
И  мечтать  я  смею,
Чтоб,  как  в  чудном  сне,
Сказочная  Фея
Вдруг  пришла  ко  мне.
 
Улечу,  как  ветер,
В  дальние  края,
Чтоб  в  волшебном  свете
Стал  счастливей  я!