Все в этой жизни...

Юрий Мусаткин
Все в этой жизни гармонично связано,
Кому-то мы должны, а кто-то нам,
Друг другу мы действительно обязаны,
Пусть даже все делили пополам.

Раз в год попросим за грехи прощения
И пошагаем дальше без забот,
Собаке приготовим угощение,
Чтоб счастье повстречалось в Новый год.

За дружбу и любовь немало выпили,
Но предавали просто и легко ,
Монеткой из кармана счастье выпало
И укатилось очень далеко .