Светлая грусть в зимний вечер...

Лана Анфисова
Светлая грусть в зимний вечер
Тихо спустилась ко мне.
В небе зажглись ярко свечи
Блещут в ночной тишине.
 
Россыпи звёздочек дивных
В танце на небе кружАт,
А с облаков шаловливых
Снежные хлопья летят.

Тихо к камину присяду,
На огонёк  засмотрюсь.
Вмиг прогоню я прохладу
И с тишиною сольюсь.

Нить серебристая тянет,
В прошлое хочет вернуть.
Боль меня сильная ранит,
Вижу свой пройденный путь.

Раны ещё не зажИли,
Но онемела душа.
Вместе любовь  мы убили,
Счастье нещадно круша.

Лунное танго на небе.
Даму ведёт кавалер
И заливается в смехе
Снежная вьюга,как зверь.