О тебе мечтаю...

Светлана Стеценко
Звезды зажигаются и даль безбрежная
Так и манит за окном...
О тебе мечтаю,нежный мой,
Между явью и тревожным сном...

Кто ты?Как зовут- не ведаю,
Может видела тебя в кино?
Но меня не покидает ощущение,
Что знакома я с тобой давно...

Над рекой склонились ивы снежные,
Тишина стоит кругом...
В вышине Луна- бессонница
Улыбается тайком...

Вьется змейкой тропка узкая,
Под Луной блестят алмазами снега,
Я ищу вас,кудри русые,
Я ищу вас,васильковые глаза!

Мне не спится этой ночью лунною,
Хоть уже не восемнадцать лет...
Думы сердце растревожили,
А тебя все нет и нет...

Я приближу час свидания,
Всю планету,чтоб тебя найти,я обойду...
И тебя,судьбы моей избранник,
Знаю,обязательно найду...