Докатились...

Юлиана Холод
Ты был мне близок,
Почти необходим,
А ведь так низок,
Но непоколебим,
Твой пыл был.
Скажи мне правду:
Ты меня любил?
Нежно, как девушку,
Любил...?
До чего докатались,
Ни слова, ти-ши-на…
Мы добрались
До души дна…