Любовь влечет и манит

Николай Будаев
Пишу тебе простые строчки,
Что так волнуют в тишине.
Я провести мечтаю ночки,
С тобою лишь наедине...

Живу влюбленными стихами,
Колдую виршами всерьёз.
Стесняюсь встретиться глазами,
Но жажду этого до слёз...

Не сплю, не ем вторые сутки,
Гоню постылую хандру.
Считаю нервно те минутки,
Когда тебя вдруг обниму...

Моя любовь влечет и манит,
И заставляет душу петь.
И не предаст, и не обманет,
Сумеет всё перетерпеть!