два шага...

Людмила Антони
Всё в этом мире - относительно ...
и жизнь, и смерть, и наши чувства. Мы, словно бабочки,
летим к огню и свету, обжигая крылья и Души, пытаемся
наполнить наше пребывание на земле каким-то
смыслом ...
http://www.stihi.ru/2013/07/20/7507


Где та последняя … роковая грань,  за которую нельзя заглядывать?..
Где рвётся жизни нашей ткань,  и не думаешь больше о правилах ...

Где ты один стоишь … на краю,  а до пропасти — лишь два шага.
Где всем по совести воздают,  а значит … пришла расплата ...

Где мир так тонок и уязвим,  что рвутся от боли чувства.
Где будешь храним ты, или гоним … зависит от силы безумства

Мы все когда-нибудь будем там,  где из хаоса рождается солнце ...


фото 28. Мы пришли ниоткуда... © Григорий Барам
www.photosight.ru

Авторский Плэйкаст в рецензиях