Я стал экономить как старая бабка

Александр Сегренев
Я стал экономить как старая бабка
И складывать деньги в платок.
А тут,оторвалась подошва от тапка
Еще один важный урок.

Стал меньше я жечь,желтоватого света
И ящик железный смотреть.
Не сходится в цифрах,хоть лопни ты смета
Где взять мне прикажите медь?

Стал кушать я скромно,одну лишь похлебку,
А раньше котлетка была.
И все вспоминаю я водочки стопку
Она как мираж уплыла.

А вы как живете?У вас все нормально?
Остался жирок на счету?
А кто виноват?Разобраться детально
Подбросил нам жизнь- маяту.