Мое воспоминание о детстве

Валентина Яковлева 7
В лодке с сеном под утоп,
С семьёй ехали с покоса.
Было много комаров-
Утром нас заели просто.               

Ветер сильный вдруг подул,
Появилась в небе туча.
Гром ужасный громыхнул,
Грохот в небе был могучим.    
               
Страх сковал, по телу дрожь,
Берегов совсем не видно.
От судьбы же не уйдешь,
Утонуть - было обидно.

Мотор слабенький заглох,
А у ветра страшна сила.
Нашу лодку без бортов               
Чудом к берегу прибило.

Жутко это вспоминать.
Жизнь и смерть бывают рядом.
Чтобы в жизни сильным стать, 
Испытаний много надо.