Праведники

Вадема
Простота отношенья
По дороге беды,
Глубина откровенья
Среди лжи суеты,
Непритворные взгляды
В лицемерной среде,
Они искренно рады
Искушеньям везде.
Захудалые лица
С доброй ясностью глаз,
Они будут молиться
Весь свой жизненный час.

(2000-е)