Рождественская украинская

Халилова Надежда
Спят курганы в прозрачной фате
Белый саван им не к лицу
За Стодолом в пустой хатЕ
Доли нет матери и отцу!!!
Открывает дочь древнюю книгу
Там пророчество про Украину
Батько, не едьте в Чернигов
Батогами побьют руки, спину
Крест нательный сберегите
Не предать православную веру!
А наемников гэть прогоните
Смачный кукиш в нос лицемеру!
На Мосту обнимутся сэстры
Одна Мать и Отец их крестили!
Заспивають колядки про щедрик
Все обиды друг другу простили?
Настоящее будет вэсилля!!!
Киев - Мать русских городов
Начихала на взгляды косые
Разноликих пиндосных дворов!!!
Гонит в шею и гонит в гриву
Бесноватых картавых воров!!!
"Украина - маты мОя
вся краса твоя чудова
вся краса твоя чудова
 у мэнэ на выду
У трэмбитоньку заграю
заграю загуду!!!"