Детские мечты

Минкевич Андрей
Детская мысль сильна,
не знает сомнений она.
Мечты, заложенные в детстве,
в реальность воплощаются
впоследствии.

Не мешайте детям мечтать,
тем самым будущее разрушать.
Светлый, радостный настрой –
строит Душа свой домi

В детстве Душа чиста –
не знает тления она.
Не может поверить в конец, -
жизнь не кончается здесьi

Взрослыми станем –
Душой развиваться перестанем.
Детский настрой сохранить на век –
будет счастлив человекiii