Здесь по утрам обычно очень сыро

Александр Сегренев
      Прибалтике.

Здесь по утрам,обычно очень сыро
Стекают капли,быстро по стеклу.
И дождь идет как голос из эфира
Ему уже,я не пою хвалу.

Признаться надоела эта влага
Ей раньше поклонялся как Богам.
И молния,серебряная шпага
Мешала появляться сладким снам.

Теперь я солнца жду как тайной встречи
Оно как редкий,долгожданный гость.
И,если луч мне спустится на плечи
Я думаю,что это счастья горсть.