Зима

Елизавета Васильевна
Пала Зима на колени,
Думает, как бы прожить.
Где - то бушуют метели,
Надо бы им поспешить.

Где вы, седые морозы,
Вьюги, бураны, вы где?
Кто спосылает курьёзы;
Оттепель, дождь в декабре?

Что изменилось в природе,
Иль  в и н о в а т а  Зима?
Р а н о  явилась как вроде,
О с е н ь  ещё  не  у ш л а.

5 января 2018 года.