Вкроме

Алексей Андреевич Французов
всё кроме!
я и ты в заледенелой степи
колко! и вдвое больше стихов
о завтрашнем дне
на дне встывший ручей
наверху кто-то мёрзнет кого-то
кувшин как перевёрнутый аттрактор
всё кроме него и меня
и никто двор очищает
забылось сегодня
забылось вчера
но остаётся кроме?
сани быстры к яру
ветер глотает крышу
я слышу кого-то но никого
и гул яслей вонзается вкроме