Баллада о любви божьей

Галасиана
1к.:Я скажу вам,друзья,что такое любовь-Это счастье в груди,это сердца огонь,Это духом парить над землёй высоко И для немощных быть путеводной звездой.Я скажу вам друзья ,что такое любовь-это радость за друга,слёзы бывших врагов,Это мир и покой-всюду рядом с тобой.И всё кажется дивным на земле голубой!ПРИПЕВ:Мир и счастье-девиз ЛЮБВИ,Зло и ненастье мы переживём,Наш завет-завет крови,Иисуса крови святой!-2 р. 2к.:Я скажу вам,друзья,что такое любить,-это брата прощать и обиды сносить,Не ответив взамен,лишь любя,позабыть и тем,самым,пример для других в мир явить!ПРИПЕВ:Мир и счастье,-девиз ЛЮБВИ зло и ненастье мы переживём,если Если в нас живёт дух один,Иисуса лишь дух святой!-2 р 3к.:Я спрошу у всех вас,кто не знает из вас,как Иисуса любовь возрождает нас вновь?-Знает каждый из вас,я уверенна в том-Он рождением в нас возрождает нас вновь.Он и Истина-Сам,ОН и мудрость-умам,Он и святость и свет-всем заблудшим сердцам.Он покроет любовью тебя и меня,так давайте же вместе прославим Христа!ПРИПЕВ:Мир и счастье-девиз ЛЮБВИ,Зло и ненастье мы переживём,Аллилуя!-Благодарим,Тебя,наш,Господь,и Бог!-2р.(есть мотив)