Нам встретиться уже не сужденно

Александр Сегренев
  С любовью к Агнете Фельтског.

Нам встретиться уже не суждено
Не перекинуться двумя словами.
Препятствий к цели через край полно
Они легли как пропасть между нами.

Увидеть твой,неповторимый взгляд
В тебя влюблен и не скрываю это.
Ты мне напоминаешь звездопад
И теплое,полуденное лето.

Тебе удач и минимум потерь
Пусть повезет и меньше будет боли.
Твои глаза волнуют и теперь
И не забыть на сцене твои роли.