Я Бога о тебе молил...

Анатолий Гаркавцев
А я молил, писал стихи,
Молитвой к Богу обращался.
Глаза увидеть чтоб твои,
И до тебя чтоб  прикасаться...

Твой нежный свет, твоих очей
Душой своею я увидел.
И нет в том небе средь огней,
Чей свет в глазах я видел милый...

Скучаю, нежный ангел мой,
Скучаю, милая моя...
Я знаю, что любим тобой.
Ты свет мой нежный и весна!..
(экс)