Пьянство это выход

Валентин Гончаровъ
Пьянство это выход:
Выход к белой горячке,
Выход туда, где можно разбиться на тачке.
Где потерять можно все, кроме жалкого тела,
Где до тебя, нет некому никакого дела.
Выход к ненависти и гневу.
Выход, где можно выпить для согрева.
Где согревшись, можно сдохнуть от холода.
Выход, где можно выйти из жизни, без всякого повода...

05,2013