Снегопад

Наталья Мурадова
Вот наконец –то снегопад
Украсил серые тропинки.
При свете фонарей блестят
Как бисер хрупкие снежинки.

Вот наконец –то снегопад
Сменил унылую картинку
Дождливо серого двора.
Летят снежинки- балеринки!

Небесный ангел их послал
На предрождественский на бал
В подарок словно раздавал
Прохожим чудо и улыбки
5 1 2018