Вспоминаю хорошее часто...

Владимир Мясоеденков
Вспоминаю хорошее часто,
А плохое стараюсь забыть,
За окошком обратно ненастье,
Но не грустно, хочу полюбить.

Лишь любовь озарит и одарит
И поможет найти вновь себя,
И опять загорится на небе,
Как и прежде, надежды звезда.

И обиды она забывает
И к хорошему снова ведёт,
Лишь любовь уведёт нас от горя
И к удаче опять приведёт.

Вспоминаю хорошее часто,
За окном пусть страдает метель,
Жизнь прекрасна всегда, если любишь,
Это точно, уж ты мне поверь…