Реальные сны...

Елена Есаулова
Ржавые петли,
Скрипучая дверь...
Зеркало в пепле
Сгоревших карьер...
Окна-глазницы
В затерянный мир...
Жизни страницы
Затерты до дыр...

Вера - неверие,
Правда и ложь...
Наше доверие -
Ломанный грош...
Острый топор
На тройные узлы...
И приговор
У последней черты...

Точка отсчета -
Тире невозврат...
Мысли болото,
Слова сиплый мат...
Рваная рана,
Неровные швы...
Голос с экрана -
"Забудутся сны"...