Печали полон дом...

Михаил Исаенков
Печали полон дом,
Здесь пылали огнем.
Сейчас день за днем
Живут одним дождем.
Почему не вдвоем?
Мы больше не умрем.
Теперь мы параллели,
Взяли и себе надоели.

3 января 2018