Пренебреги

Маргарита Ардашева
Пренебреги туманом, ноябрём,
Блокнотом с англицизмами и дале.
Нас раздробят на желтые медали,
Пока мы это всё переберём.
Пренебреги Ермолиным, ярмом,
Владеньем формой (к чёрту содержанье).
Они засыплют ржавчиной и ржаньем
Последнее, что мы не зачеркнём.
Останется попытка съездить в Керчь
но даже ею можно пренебречь.