Покровительство Покрова

Халилова Надежда
Теперь часы носят для красы
Мобильник чётко рисует время
Прослушайте Небесные гласы
Они не спят, они не дремлют!
Праздник Рождества встретим
Что ощерились злобные силы?
Хочет Храм взорвать крЕтин
Из магической тьмы "Могилы?"
Не простится такое вовеки
Глас с небес уже возвестил
С Рождеством Христа Человеки!
Кол осиновый в плиту могил!
Новой волною Генисарета
С отпечатками ступней Мессии
Омывается наша планета
Знамя дивное новой России!
С Рождеством Человечество
С Рождеством Год Человека
Славься избранное Отечество
Над тобою Покрова опека!!!