Для кого закон не писан?

Людмила Ефанова
Не остановят власти
Мару Багдасарян.
Она "высокой масти",
Богач ее "папан".

Богатые в России
Живут не чтя закон.
Лишь бедные, простые,
Послушные, как вол.

В России правят деньги,
Не совесть, не закон.
Народ об этом знает,
Но, все ж, бессилен он.
     05.01.18г

Комсомольская правда 17.11.17г
"Может ли власть остановить
Мару Багдасарян?"