Первого января 1. Матерные стихи

Вера Щербакова 2
Первого января,
Я напился в дупаря!
А утром мой кот,
Мне спать не даёт.

- Дай поскорее жрать,
Хватит на полу лежать!
- На, скотина, отъеб...сь,
А теперя хоть ужрись!