Хочу с тобой поговорить

Мария Твикс
Хочу с тобой поговорить
На чистоту и силу духа...
Хочу с тобой поговорить
Об откровенном добродушном.

Так много надо обсудить,
Сказать, но только честно:
- "Как часто нам с тобой бывает
Не одиноко, а прелестно?"

Мысли строят паутину
Из бесконечно нудных слов
И правильно их выразить
Приходится с трудом.

Мы лучше отдадимся
Мечтам, фантазиям и сказкам, -
Поговорить! Вот только это нужно нам...
Так сложно стало нам молчать,
Сидеть и ничего не делать,

Который раз на небе где-то
В бескрайнем космосе летит комета,..
А мы с тобой лежим на разных краях света
И в мыслях только:
- "Когда же пролетит комета?"