Что сулит год новый?

Марк Горбовец
Что сулит год новый,
Хороший будет иль фиговый?!
Куда судьба нас поведет?
Восточный календарь намек дает.

Он намекает - будет год собачий!
Терпенье, стойкость принесут удачи!
Трудиться будем и на все педали жать,
Себя в обиду не давать, судьбу за горло брать.

Надеяться и верить будем – Бог поможет,
Успех народ наш преумножит,
Россия вновь могучей станет
И гордый дух ее воспрянет!

2018 год