Женщина с характером

Валентина Андрусенко
Я женщиной с характером была,
вопросы сложные не раз решала.
И цену людям и поступкам знала,
но верила в порядочность и их слова.

Я женщина с характером была,
так видно на небесах решали.
Порой преступники "стервой"звали,
когда арестом свободы их лишала.

Со мной коллегам работать было сложно,
но без меня, признавались, еще сложней.
Возникшие вопросы хоть и решала строго,
не обижая при этом попусту людей.

По правилам Закона я жила,
тех,кого обидели,старалась защитить.
Может поэтому до сих пор не забывают,
пишут, стараются мне всегда звонить.

Сама давным давно уже решила,
кто друг, а кого "послать подальше".
Пусть для кого-то и была я "стервой",
но только не друзьям,которые без фальши.

Меняться мне пожалуй уже поздно,
женщиной с характером так и осталась.
В отставку я ушла,жалеть о том не надо,
рада,что часть характера детям передалось.