***

Авила Тарек
Я бьюсь о стену изо льда,
Сдирая кожу и кусая губы-
Между лопаток целую всегда,
Даже если ты зол и простужен.

Ты сжигаешь в камине ошибки мои.
Исполнится вскоре не то желанье.
Отвечать на вопрос ты судьбе не спеши,
Зачем в моем сердце зажег снова пламя.