Шинное

Бледный Сьер
О как страх и как огонь
Нет преследований погонь
Нет ни пуль ни слез ни крови
Все спокойно даже брови
Вся вселенная едина
И спокойно ощутима
Нет ни чувства пустоты
Ни болезней, дурноты
Это ли не счастье, благо?
Не нужна нам здесь отвага
Лучше жить столетья лет
Ежедневно наблюдать рассвет
И видеть каждый новый день
Что ты гуляешь словно тень
О как чудно Как чудно
Целый день смотреть в окно
За окном творится мир
Весь печальный весь сатир
Мир трагичное явленье
Мир спектакль и печенье
Умирают в нем машины
Люди круглые как шины
Умирают так же в спешке
Мы не ферзи, мы лишь пешки
Вся вселенная едина
И немножечко трясина
Это очень ощутимо
Мысли попадают мимо
Мысли видят свой конец
Конец