Попытка

Андрей Тюков
В умах господствует разврат.
"Всё это было, было, было..."
Зачем же память возвратила
весь наслаждений аппарат?

Жизнь первая - всегда дебош.
Вторая жизнь - попытка веры.
И не вкусив огня и серы,
и рая ты не обретёшь.


5 января 2018 г.