Зикр

Мурад Самедов Асим
И нет ведь разницы, как Его назвать,
А надо, нужно просто звать.
Один я.
Вот сейчас я так зову, или вою о своем одиночестве.
И зову Его, Друга.
Но это еще не развитие.
Вот когда я буду Его звать,
Просто звать.
Не просить его о чем-то,
А звать, чтобы дать Ему что-то.
Зовёшь Его.
Вначале сложно.
Это как протыкать какое-то полотно,
Которое закрывает.
Или ширму раздвигать,
А потом постепенно открывая.
Мне показалось в этот момент, что Он здесь.