Серёжки

Натали Корнус
Я тебе подарил серёжки:
С придыханьем вручил коробок -
Золотые, с бриллиантом на ножке.
Ты вплакнула и прильнула мне в бок.

Целый год я копил на подарок,
Чтобы ты поняла - я ценю!
Для меня ты дороже всех марок!
Я безумно тебя люблю!

Ты сердилась, что ужины дома,
Не вожу в рестораны и спа,
А я просто копил на подарок,
И ты все поняла сама.

Да, пусть я не богат и не моден,
И тебе не дарю соболя.
Мой характер не сахар и сложен,
Но я честно никто без тебя.

Обещаю, что буду стараться
И подарки дарить каждый год!
Ты стала чаще в ответ улыбаться
И хранить наш без фальши дом.