Две бабочки, две ласточки летают

Дамила
Две бабочки, две ласточки летают.
Не скучно мне в тиши гулять одной.
Встречаю парочку одну, другую....
Кот перешел дорогу только мне.

Любовь моя зевает почему то И.....?
Сегодня я гуляю мама мия до утра.
Сегодня день счастливый,вот какой,сияю.
Хотя тебя не встретила ещё герой.

Всем парочкам пророчат в загс идти.
А завтра повезет наверно мне любовь.
Две бабочки, две ласточки летают.
И кошкам и котам сегодня подфартит.

Брожу одна по улице Садовой милый.
Любовь хочу сегодня повстречать свою.
Тебя я встречу все равно любимый.
Тебя я встречу все равно любимый мой.

Но почему сегодня я зеваю мама мия?
Любовь моя не вышла погулять,но почему?
Две бабочки, две ласточки летают......
Кот рыжий перешёл дорогу мне. Брысь.Брысь.




2018-01-05