А я ушла вчера...

Алёна Александрова 8
А я ушла вчера...
Осталась здесь другая.
Чужая скорлупа - защита, может быть.
Она другую Я от боли охраняя,
Сжимая пальцы в хруст кричит: Забыть! Забыть!
Не чувствовать надрыв... Не жаться к темной скорби.
И глаз за пустотой не прятать от людей.
И сбросить груз тоски, что неприглядно горбит.
Не ждать сквозь тучность дней от солнца новостей.
Не корчиться в пыли агонии расплатой.
Дать сердцу отдохнуть. Опять себя поднять.
Не допустить обид. Не выкрикнуть когда-то...
Учиться выживать. На случай не пенять.
Проходит в жизни все. Когда-нибудь и это...
Мне жалость не нужна. Я свечи в ночь зажгу.
Кривляется в тени иллюзия от света.
Потерянность души.

Я больше не могу...