Тобою

Дарина Полевая
Все возвращается по кругу
и крутится быстрей земля
Может магнитом манит нас к друг другу,
а может, я сошла с ума.

Мне кажется, что осень стала ярче
и чай вдруг стал особенным теперь
В моей судьбе уже иначе
Открытой для Тебя осталась дверь.

Мне наплевать на расстояние
я знаю, ты- моя судьба
Все нити разочарования
Разорваны до самого конца.

Теперь все по-другому
Понятен смысл бытия
Я через тернии чужого
Искала и нашла Тебя.

Не нужно что-то говорить
Ты тоже чувствуешь,- я знаю
Нам как-то можно сохранить
Ключи от нашего потерянного рая.

Осенний джаз на кухне,
мы-одни
и дым от сигарет пускает кольца
но бесконечно влюблены
Мы счастья обрели оконце.

Я таю глядя на Тебя
ты исчезаешь вслед за мною
Какое сумасшествие любя
Мечтать и воскресать с Тобою.
10.09.17
П.А.