Дракон и Маленькая Леди

Юлия Иванкова
Дракон и Маленькая Леди...
Что может быть прекраснее на свете?
О, как чудесны их глаза! -
Сияют звезды в небесах!

Та Леди, хрупкий человечек,
Зажгла сто маленьких сердечек.
Дракон же сильный и большой,
Не смог он справиться с тоской.

Хотя прошло уж столько лет,
Но помнит сердце много бед.
И льют внутри него дожди,
Любовь не может прорасти.

Возможно, эта Леди сможет
Зажечь драконье сердце тоже.