Нас увидят небеса

Татьяна Яна Веселкова
Где моя удача заблудилась,
На каком нехоженнном пути?
Или с курса ненадолго сбилась
И не может направление найти?

Она где-то рядом, здесь, плутает
Короток, недолог жизни век,
Так без пользы часто прозябает
Умный, современный человек!

Ангелы, с рожденья охраняя,
Редко совершают чудеса,
С жизнью прошлою перекликаясь,
Нас когда-нибудь увидят небеса!