Что нового сказать

Аннаис Аронова
Что нового вы можете сказать?
Всё знает мир… о радостях и бедах,
Лишь, стоит фолианты полистать.
Вы мудрецом желаете предстать?-
Добро на деле… пробуй почитать
Лишь так… счастливым можно стать.

/Аронова АнИс.   5 .01.2018.   12:18

_______

Бывает много лишних слов,
Не докопаться… до… основ.
А дел… совсем и не видать.

/АрАнИс 06.01.2018 09:11

продолжение:
...И только б языком трепать.

/Валентин Ярощук   06.01.2018 19:04


••••••••

Мысли мудрые уже сказаны:
http://www.stihi.ru/2017/04/20/1896