Девушки

Юлия Иванкова
На улице?.. Ну, снова зима-осень!
И ветер загоняет по домам.
А девушка стоит, глотает слезы,
Забыть пытаешь маленький обман.

Депрессия... Премиленькая штука!
Не обойти её уж нам никак.
О Боже мой, какая это мука -
Почувствовать в душе холодный мрак.

А вот другая девушка пред нами.
Играют лучики с её лицом.
Стоит она, наверное, с друзьями.
И внутренний котел горит огнем!

Та девушка и эта, в общем, тоже
Похожи как две капельки воды!
возможно, да и очень даже может
Сбылись её заветные мечты!

Депрессия - премиленькая штука!
Заводит нас неведомо куда!
Мгновение назад была там мука.
Теперь же не осталось и следа!