Исповедь

Дарина Полевая
Господи, как мне все осточертело
Душа просит рая,
Яда просит тело.
Как все напрасно и ненужно
Шагает рядом лето
и голос мой простужен.

Как надоело мне бороться
Искать, ловить и клеять
Самой с собой ругаться
И в что-то "розовое" верить.

Мне надоело! Я устала,
Найти хочу в себе покой
Мне просто мира стало мало,
а сердце говорит : "Не ной".
20.06.17