Если хочешь, давай говорить о вечности

Ана Лова
Если хочешь, давай говорить о вечности,
Но зачем, ведь ничто не вечно.
Мы не станем с тобой калечиться,
Избежим отравляющей встречи.
Хочешь, будем смотреть друг в друга,
Только ты ничего из меня не вытяни.
Ты ведь будешь отличным другом?
И мы свяжемся  прочными нитями.
Только знаешь, теперь не нужны слова,
Мне не важно, как ты живешь и прочее,
Я ведь с тобой и пока жива,
Может, выдержим многоточие?
И, пожалуйста, о любви не надо,
Ты же знаешь, это пустые фразы.
Для кого-то любовь - награда,
Ну а кто-то убьется сразу.
Ни эмоций теперь, ни страсти,
На мгновенье закрой глаза.
Мне убить тебя неподвластно,
А тебе меня просто нельзя.