Поразнежила Зима

Игорь Анников
Поразнежила Зима
Теплотой не правой
«Чёйто» стали забывать
Колкие забавы .

И «за тридцать с леганцой»
Не «редёнько» было ,
Да и с ветерком в лицо –
Это уже «мило» .

А сейчас чуть - чуть «прижмёт»
И уже «контужен»
Не слабей честной народ –
Нам морозец нужен !