Мы пойдем проголосуем

Людмила Ефанова
Мы пойдем проголосуем,
Снова выберем вождя.
Перед новыми пасуем,
Прежний ближе нам всегда.

Мы к нему давно привыкли,
Как к дивану и ТВ.
Среди всех, кто "кандидаты",
Лучше нету ВВП!

Мы сплотимся перед бурей,
Не прогнемся, устоим.
Наш народ не обманули -
Верим, любим и простим.
     05.01.18г